02:45 

Последний вторник…

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
Итак, после длительного перерыва я снова с вами, уважаемые любители жизнеописаний из заморских стран)
Вторник был запланирован примерно как понедельник, но удалось сделать больше.
С самого утра я снова ломанулся на пляж, последний раз же (на самом деле нет)! Повалялся, поплавал, солнце жарило сильнее вчерашнего, а вода – наоборот, была прохладнее. Хотя, скорее всего, просто сильнее контраст. После пляжа я буквально на пять минут заскочил в один магазин в Перте, последний подарок по спецзаказу. Вернувшись домой, без промедления мы отправились в большой торговый центр неподалеку от дома Патрика (минут 15 на авто). И вот он был реально большим – я думал, что видел уже всё, но нет – площадь этой радости любого потребителя – несколько футбольных полей, а два первых этажа – это автостоянка. Побродили по магазинчикам, видели живого Санта-Клауса (там он зовётся «Отец Рождество» - Father Christmas). Выбрали мне с горем пополам штаны со скидкой, потом поели в фуд-корте, побродили ещё, нашли ещё одни неплохие штаны с большой скидкой – пришлось тоже взять, ибо я протираю штаны на работе очень эффективно. Больше нам там было нечего делать – поехали домой.
Потом по программе у нас была поездка на пляж (теперь уже последняя), просмотр заката и запечатление его на фото. Приехали офигенно рано (это в стиле Патрика – чем опаздывать, лучше приехать на час-другой пораньше), пришлось сидеть на скамейке и трепаться о жизни. Потом пошли на пирс, долго и мучительно провожали солнце в океан (я сделал больше полусотни снимков, из которых отобрать стоило бы 2-3 штуки). Сумерков здесь не бывает, так что сразу после захода двинулись домой. Впереди - ещё 3 важных дела!
Перво-наперво вернули велик на родину, той самой Шери с сыном Бэйли, что заходили первыми в мой период пребывания в гостях у Патрика. Посидели минут 15, поболтали, но до 22 ч надо успеть ещё кое-куда.
Заехали домой, малость переоделись и погнали в самый настоящий китайский ресторанчик (китайцев в том районе, мягко говоря немало – именно они назвали его Лиминг – Leeming). Заказали по одному блюду, и ещё одно на двоих – в результате где-то половина всего оказалась не съедена и была упакована в контейнер и унесена домой.
Ну и самое последнее важное дело –запихнуть все мои вещи в трофейный чемодан. С этим я справился где-то за час, но не влезли несколько книжек и велошлем (его в среду Патрик отправит по почте). Как потом оказалось, я угадал вес багажа с точностью до 200 граммов, да и внутри чемодана даже без добавок всё должно поплющиться весьма значительно. Зато в рюкзаке – только самое необходимое, его вес я даже не узнавал.
Довольный результатом, я лёг спать. До подъёма оставалось чуть больше пяти часов.

URL
   

Жизнь после жизни

главная