16:28 

Предпоследний день

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
Итак, много чего я посетил, много что отложено на следующий раз (будем надеяться, да), так что понедельник и вторник отданы мне на откуп - проститься с пляжами Перта и найти в магазинах конкретные гостинцы для четких и конкретных людей (кое-кто получал от меня вчера и сегодня сообщения, да).
Утром после классического английского завтрака (вот вам типа Инстаграм) я пошёл пешком на автобус до станции. Потом подумал, вернулся за великом. Поехал, дабы не зависеть от капризного 516-го автобуса, но недалеко уехал - меня случайно догнал Патрик на машине, и предложил вернуться домой. Что ж, я всё ещё в отпуске, так что спешить некуда, почему бы и нет. Вернулся, оказалось, что Патрику удалось решить проблему с вытаскиванием огромного старого телевизора на лужайку. Мы использовали маленький стол на колёсиках, операция по перемещению прошла удачно.
После столь успешного перемещения телевизора Патрик согласился подбросить меня на машине до станции, так что велосипед остался некатанным.
Проделав уже привычный путь электричка-автобус-пляж, я попытался получить максимум удовольствия от пляжного отдыха, который не очень-то уважаю, особенно в одиночку. Что-то в этом есть от распития алкоголя в одиночку, вот что я вам скажу.
Однако волны были большими, чуть не выше моего роста над уровнем океана, поэтому было весело. Можно заплыть подальше и качаться на волнах, либо держаться чуть ближе к берегу и те самые волны то и дело накрывают тебя с головой. Счастья, адреналина, песка и морской воды в нос и рот мне досталось сполна)
Также я вспомнил про загар (ну или просто лень взяла верх), и валялся под солнцем, о чём, возможно, ещё пожалею. Пока всё в пределах нормы, что радует. Однако завтра будет повторение "типичного отдыха", так что буду осторожнее и не забуду про крем от загара)
После пляжа, когда поднялся типичный полуденный бриз и выгнал народ из воды, я отправился в Город за покупками по спецзаказу. Почти всё, что хотел, нашлось (с небольшими отклонениями), так что ждите встречи со мной в конце ноября-начале декабря. Те, кто не попал в список избранных - не расстраивайтесь и не спешите удалять меня из друзей вконтакте делать поспешные выводы - просто моя память иногда играет со мной злую шутку, и многие из вас всё равно получат приятные мелочи на память!
Так или иначе, после шоппинга я понял, что пора бы и домой - мокрые вещи в рюкзаке просят просушки, да и помощь в приготовлении ужина никто не отменял.
Мы хотели ещё сгонять на пляж, фотать закат - но Патрик решил, что сегодняшний закат будет не очень-то, а вот завтра, после +36 градусов днём, цвет будет что надо. Ужин был вкусный, дневники потихоньку догоняют действительность. Что ещё желать?

Пожелаю чего-нибудь и подведу итоги завтра, а сегодня лучше лягу спать пораньше.
Тепла вам и хорошей памяти)

@музыка: babble from the telly

URL
   

Жизнь после жизни

главная