Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

воскресенье - день тяжелый

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
Сегодня утром снова проснулся довольно рано, но провалялся в постели, наверное, час - сны досматривал. Снилась сначала семья, а потом какое-то насилие.
Ладно, после завтрака меня снова отправили в дальний путь до станции Мёрдок на велосипеде - там я его привязал, и поехал на поезде, а потом на автобусе до пляжа Скарборо (не зря мой смартфон думает, что я там работаю). На пляже в воскресенье было достаточно народу, а у амфитеатра затеяли соревнование юношеских команд по пляжному регби. Поплавать мне хотелось, но после первого же захода расхотелось. Повалялся на песке, съел всё, чем меня снабдил Патрик, немного посмотрел регби, пошатался вокруг пляжа - и двинул назад. Что-то на меня накатила в тот момент тоска по дому, по семье и друзьям, да и вообще. Одному на пляже скучно, вот что я вам скажу.
Потом, по возвращении, наконец-то пересекся в онлайне с семьей, поболтали полчаса где-то. Тоска вроде бы отступила.
Снова в дорогу - в Королевский парк и ботанический сад, практически в центре Перта, здоровенный участок земли, типа нашего Бора или Томской Писаницы, только больше и детальнее. А ещё там просто рай для , все растения подписаны, и их там просто неисчислимое множество. Побродить мне там удалось около 1,5 часов - потом и ноги стали напоминать о своем состоянии, и Патрик задолбался сидеть и ждать меня. Поехали искать какой-нибудь китайский ресторанчик. А вот и не нашли, однако - то парковка дорогая, то рестораны все позакрылись там, где их было много. Патрик не бывает так часто в Городе, вот и вышла промашка. Колесили где-то час, наверное, прежде чем с помощью смартфона нашли коктейль-бар на первом этаже небольшой гостиницы, где готовили неплохую рыбу с овощами. Хорошее место, да. Название я не то что не запомнил - прочитать с первого раза не смог)
Потом стало темнеть, и мы поехали обратно в парк - смотреть вид на город. Это не заняло много времени, да и стало холодать (некомфортно в шортах и футболке стало). Едем домой, вроде весь день страдали фигней, а устали. Надеюсь, завтра будет веселее и плодотворнее.

Всем спасибо за ожидание, фотки будут. Если повезёт - завтра утром.
Как я сегодня сказал Патрику, фото намного лучшего качества можно найти в инете - так что если интересно, поиск по изображениям вам поможет. Однако в инете не найти личные впечатления и опыт, ради чего я и приехал. А ещё, конечно, загар и свежий воздух, который непременно сделает меня здоровым и полным сил пережить нашу длинную зиму.
Всем здоровья за мой счёт.
Я всё сказал)

@музыка: Terminator 3

URL
Комментарии
2014-11-21 в 07:24 

Кофа
нет в жести совершенства..
Снилась сначала семья, а потом какое-то насилие.

всяко это как-то связано)

так что если интересно, поиск по изображениям вам поможет

это не то, да...

   

Жизнь после жизни

главная