Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
сегодня ничего не произошло
Всё будет завтра, точно вам говорю. Однако день был не богат на события.
не судите строго)

UPD: Сегодня снова всё недосуг писать посты, но я соберу волю в кулак)
Утром овсянка (как обычно), рванули на пляж Лейтон - а пробок опять нет, ещё меньше машин, так что снова полчаса сидели на пляже. Джон прибыл, как и в прошлый раз, ровно в 8, и мы сразу приступили к занятию. В этот день волны были, скажем так, совсем не очень - поэтому крутого катания не вышло, но всё равно мне понравилось. Теперь я могу называть себя сервером , так сказал мой учитель Джон, он занимается этим делом с 8 лет и стаж у него чуть меньше 60 лет (!). Такие дела.
После серфинга поехали, забронировали мне билет на паром до острова Роттнест, куда я попаду совсем скоро, в понедельник. Потом - в кафешку, где уже пили один раз кофе, а через дорогу - та самая контора, где мы нашли Джона и куда нужно было занести гидрокостюм, оставленный нам под честное слово, дабы не задерживать человека.
Потом зашли в рыбный магазин неподалеку, взяли немного экзотической (для меня) морской рыбы. Потом - домой, ланч и отдых, а я чуть позже снова сгонял на велике к озеру. Нравится мне там природа, дорожки извилистые, а ещё совсем недалеко от Патрикова дома.
Больше достойных упоминания событий моя память не подсказывает, увы.

Следующий репортаж будет уже совсем скоро, не переключайтесь))

URL
Комментарии
2014-11-21 в 07:17 

Кофа
нет в жести совершенства..
Теперь я могу называть себя сервером серфером

какой шустрый)) хочешь потом посёрфингить на Камчатке?))))

взяли немного экзотической (для меня) морской рыбы

мм?

2014-11-24 в 16:43 

Mur-kun
The doctor, scientist, sorcerer, life-force vampire, and serial killer, Muraki.
Кофа, чтобы серфить на Камчатке, полюбому нужен утепленный гидрокостюм. Думаю, после пары часов практики справлюсь, были бы волны)
Рыба тут в основном - снэпперы, баррамунди, груперы, и прочие королевские креветки. Думаю, они есть и у нас, но по баснословным ценам и только в паре магазинов.

URL
   

Жизнь после жизни

главная